Автор | Сообщение |
---|
Пол : Возраст : 20 Откуда : Сайлент Хилл Сообщения : 12234 Благодарности : 3037 Дата регистрации : 2009-12-27 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Глюки The Sims 3: Ambitions Вт 31 Янв - 11:14 | |
| Лен, был такой глюк у кого-то, проблема исправлялась установкой другой сборки игры. |
|
| |
Пол : Возраст : 25 Откуда : С небес Сообщения : 40 Благодарности : 4 Дата регистрации : 2012-04-09 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Глюки The Sims 3: Ambitions Вт 22 Май - 19:01 | |
| Простите, у меня регулярно(каждый месяц или два) глючит игра! Например я сохраню персонажеи и т.п на следующий день захажу и их нет, высвечивается типо я только игру установила(((((((( А тут месяц назад я начала скачивать всякую всячину для симс 3 (одежду и т.п) и тут вчера захожу и сохранённые персонажи пропали вместе с вещичками !!!!!!! удалить я это немогла даже случайно! Может потому что диск такой? Но до этого я скачивала с интернета и тоже самое происходило! ПОМАГИТЕ |
|
| |
Пол : Возраст : 29 Откуда : Мунлайт Фолз Сообщения : 838 Благодарности : 145 Дата регистрации : 2012-01-12 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Глюки The Sims 3: Ambitions Чт 31 Май - 13:37 | |
| |
|
| |
Пол : Возраст : 20 Откуда : Сайлент Хилл Сообщения : 12234 Благодарности : 3037 Дата регистрации : 2009-12-27 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Глюки The Sims 3: Ambitions Чт 31 Май - 13:39 | |
| Лизочка Милая, у тебя по-любому пиратка. Скачай лицензионные версии у нас: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Пол : Возраст : 24 Откуда : Сообщения : 5 Благодарности : 1 Дата регистрации : 2012-03-18 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Глюки The Sims 3: Ambitions Сб 9 Июн - 7:58 | |
| У меня 8 в1 и всё что относится к карьере- у них просто нет картинки! Я даже один обьект не могу купить! Хотела обновить но не могу. У меня антология! |
|
| |
| Тема: Re: Глюки The Sims 3: Ambitions Сб 9 Июн - 8:54 | |
| Пиратская игра, обновить так просто не получится. Скачай лицензионные копии у нас: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Пол : Возраст : 34 Откуда : Днепропетровск Сообщения : 13 Благодарности : 1 Дата регистрации : 2012-05-15 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Глюки The Sims 3: Ambitions Вс 10 Июн - 15:10 | |
| Не могу найти чертежный стол((( Подскажите где его взять???
|
|
| |
| Тема: Re: Глюки The Sims 3: Ambitions Пн 11 Июн - 9:26 | |
| Режим покупки, раздел навыков и хобби, если не ошибаюсь. |
|
| |
Пол : Возраст : 29 Откуда : Россия. Тамбов Сообщения : 4 Благодарности : 1 Дата регистрации : 2012-12-11 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Глюки The Sims 3: Ambitions Вт 11 Дек - 6:00 | |
| Не нашел подобной темы поэтому спрошу в этой. Если не в тему то не серчайте. А существует ли список професий для игры? Очень хотелось бы посмотреть. особенно мужских профессий. |
|
| |
Пол : Возраст : 34 Откуда : Московская область Сообщения : 462 Благодарности : 154 Дата регистрации : 2009-12-27 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Глюки The Sims 3: Ambitions Ср 12 Дек - 21:49 | |
|
Вот тут есть список профессий ( хотя, сдаётся мне что не полный)
|
|
| |
Пол : Возраст : 33 Откуда : Астрахань-60 градусов летом Сообщения : 113 Благодарности : 6 Дата регистрации : 2011-12-09 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Глюки The Sims 3: Ambitions Вт 26 Ноя - 17:25 | |
| у моего сима главная мечта жизни-создать трех монстров.из разряда научных сфер.все навыки которые могли бы в этом помочь,у ему уже развила по максимуму.начала карьеру ученого-изобретателя.но пока что я еще не узнала как можно создать монстра.как это сделать кто-нибудь знает? |
|
| |
| Тема: Re: Глюки The Sims 3: Ambitions Вт 26 Ноя - 17:51 | |
| Да, изобретатель может изготовить персонального робота-симбота, который может стать ему другом или членом его семьи. Для изготовления такого чуда понадобятся:
- Палладий (1 шт.) - Розовый алмаз (огранка «Сердце» - 1 шт.) - Плоды жизни (10 шт.) - Хлам (100 шт.)
Для того, чтобы создать симбота (т.н. монстра), нужно иметь навык «Изобретательство», развитый до 10 уровня, и получить задание от научного института. Собранные материалы надо принести в научный институт.
Другой способ получить персонального симбота — купить его за баллы счастья на панели наград. Но созданный руками вашего сима симбот становится членом вашей семьи (ребёнком), а купленный за баллы счастья — другом. |
|
| |
| Глюки The Sims 3: Ambitions | |
|