| Скачать The Sims 3 и аддоны | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Пол : Возраст : 20 Откуда : Сайлент Хилл Сообщения : 12234 Благодарности : 3037 Дата регистрации : 2009-12-27 Вы последний раз заходили
| Тема: Скачать The Sims 3 и аддоны Сб 7 Янв - 18:46 | |
| В раздаче присутствуют:- The Sims 3 - The Sims 3: Мир приключений - The Sims 3: Каталог Современная роскошь - The Sims 3: Карьера - The Sims 3: Каталог Скоростной режим - The Sims 3: В сумерках - The Sims 3: Каталог Отдых на природе - The Sims 3: Все возрасты - The Sims 3: Каталог Городская жизнь - The Sims 3: Питомцы - The Sims 3: Каталог Изысканная спальня - The Sims 3: Шоу-бизнес - The Sims 3: Каталог Сладкие радости Кэти Перри - The Sims 3: Каталог Diesel - The Sims 3: Сверхъестественное - The Sims 3: Времена года - The Sims 3: Каталог Стильные 70-е, 80-е, 90-е - The Sims 3: Студенческая жизнь - The Sims 3: Райские острова - The Sims 3: Каталог Кино - The Sims 3: Вперёд в будущее - Универсальный патч - Ключи для установки каждой из игр - Мод NoCD в качестве "кряка" - Различные программы для устранения ошибок игрыДата выхода игр: 2009 - 2011 Жанр: Strategy (God Sim/Manage/Busin/Real-time)/Simulation/3D Разработчик: The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts/Софт Клаб Язык интерфейса: Мультиязычна (русский присутствует) Тип издания: Лицензия Системные требования:... | Система | CPU | RAM | Video RAM | Pixel Shader | DirectX | HDD | Минимальные: | WinXP/Vista/7 | 2.0 GHz | 1 Gb | 128 Mb | 2.0 | 9.0 | ~28 Gb | Рекомендуемые: | WinXP/Vista/7 | 3.0 GHz | 2 Gb | 256 Mb | 3.0 | 9.0c | ~30 Gb |
!!! После установки базовой игры The Sims 3 обновите ее последним патчем (скачать можно >>здесь<<). Затем можно ставить аддоны и каталоги.=> Примечание: патчить аддоны и каталоги НЕ НУЖНО.Подробнее об установке игры >>здесь<<. Лекарство (NoCD):В качестве "таблетки" вы можете воспользоваться данным модом (уже включён в раздачу): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Он не требует замены файлов, подходит для любой версии игры. О том, как установить его в игру, читайте здесь- Лекарства (мини-образы для тех, у кого проблемы с модом NoCD ) {жми}:
Для скачивания кликайте на фразы, содержащие Fixed Image и качайте архивы. >>Лекарство (мини-образ для базовой игры)<< >>Лекарство (мини-образ для аддона "Мир Приключений")<< >>Лекарство (мини-образ для каталога "Современная роскошь")<< >>Лекарство (мини-образ для аддона "Карьера")<< >>Лекарство (мини-образ для каталога "Скоростной режим")<< >>Лекарство (мини-образ для аддона "В сумерках")<< >>Лекарство (мини-образ для каталога "Отдых на природе")<< >>Лекарство (мини-образ для аддона "Все возрасты")<< >>Лекарство (мини-образ для каталога "Городская жизнь")<< >>Лекарство (мини-образ для аддона "Питомцы")<< >>Лекарство (мини-образ для каталога "Изысканная спальня")<< >>Лекарство (мини-образ для аддона "Шоу-бизнес")<< >>Лекарство (мини-образ для каталога "Сладкие радости Кэти Перри")<< >>Лекарство (мини-образ для каталога "Diesel")<< >>Лекарство (мини-образ для аддона "Сверхъестественное")<< >>Лекарство (мини-образ для аддона "Времена года")<< >>Лекарство (мини-образ для каталога "Стильные 70-е, 80-е, 90-е")<< >>Лекарство (мини-образ для аддона "Студенческая жизнь")<< >>Лекарство (мини-образ для аддона "Райские острова")<< >>Лекарство (мини-образ для каталога "Кино")<< >>Лекарство (мини-образ для аддона "Вперёд в будущее")<< Обратите внимание! Мини-образ подбирается исключительно для последнего установленного аддона/каталога. В данной теме присутствуют мини-образы для каждой игры серии Sims 3. Вам нужно выбрать один. Так, если вы играете без аддонов и каталогов, выберите мини-образ для базовой игры. Если ваш последний установленный аддон "Все возрасты", выберите мини-образ для него и т.д.Для работы мини-образа:- Спойлер:
Вам потребуется программа >>Daemon Tools<<. Установите и запустите ее. В окне программы кликните зеленую кнопку "монтировать" (если программа свернута в трей, кликните по ее значку правой кнопкой мыши и нажмите "виртуальные приводы", "нет данных", "монтировать образ"), затем выберите нужный образ. После этого можно запускать игру.
- Инструкция по скачиванию торрентов:
Для скачивания торрента потребуется одна из следующих программ (торрент-клиент): >>uTorrent<<uTorrent - бесплатный клиент для сетей BitTirrent (P2P), функционирующий под ОС Windows: 98/ME, NT/2000, XP, 2003 и Vista. Главные отличия uTorrent от прочих torrent-клиентов это маленький размер при довольно большом функциональном потенциале и простому, дружелюбному интерфейсу. uTorrent занимает менее 220 кБ на диске, использует минимум системных ресурсов и не капризен к железу, нормально будет работать даже на очень старых PC. >>BitTorrent<<BitTorrent - официальный клиент для популярнейшей Peer 2 Peer сети BitTorrent. Эта сеть в минимальные сроки стала самой популярной в мире, сместив с почетного первого места KaZaA и потеснив eDonkey2000. BitTorrent принципиально отличается от своих собратьев — чтобы что-то скачать, нужно иметь специальный .torrent-файл, коллекции коих можно найти в сети. Сеть работает по не хитрому принципу: параллельно тому, как вы принимаете от кого-то файл, вы в тоже время отдаете его другим пользователям. Инструкция в картинках на примере uTorrent'а от Amistab1) Скачать и установить торрент клиент. 2) Найти нужный торрент и нажать кнопку скачать 3) В появившемся окне выбрать "Открыть в..." и нажать кнопку "ОК" 4) Отметить галочками нужные файлы (если не хотите качать все) и нажать кнопку "ОК"
Важно! Игра задействует всего одно ядро (в независимости от их количества) и, максимум, 2 ГБ оперативной памяти. Так что для комфортной игры важно качество, а не количество. |
|
| |
Пол : Возраст : 33 Откуда : Астрахань-60 градусов летом Сообщения : 113 Благодарности : 6 Дата регистрации : 2011-12-09 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 15 Янв - 1:01 | |
| перешла здесь по ссылке "скачать"-не увидела на сайте патча 1.29.где его найти???????????? |
|
| |
Пол : Возраст : 20 Откуда : Сайлент Хилл Сообщения : 12234 Благодарности : 3037 Дата регистрации : 2009-12-27 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 15 Янв - 1:10 | |
| Патч уже включен в раздачу, посмотрите список торрент-файлов в тамошней теме, внизу. Если не хотите качать прям оттуда, патч можно найти и у нас, в этой теме. |
|
| |
Пол : Возраст : 33 Откуда : Астрахань-60 градусов летом Сообщения : 113 Благодарности : 6 Дата регистрации : 2011-12-09 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 15 Янв - 1:26 | |
| - Lisa Sims пишет:
- Патч уже включен в раздачу, посмотрите список торрент-файлов в тамошней теме, внизу. Если не хотите качать прям оттуда, патч можно найти и у нас, в этой теме.
ок.у меня была проблема с игрой.мне один человечек сказал, что это из-за того,что версия пиратская,"так часто бывает при этом".в общем,съездила три раза в путешествия.пыталась много раз уже, чтобы получилось четвертый,но не получается.а проблема такая-когда заканчивается загрузка города(который выбрала для путешествия),появляется тупо город,персонажей моих нет,их иконок нет,их желаний,панели и т.д.,и никаких действий с предметами и ландшафтом не могу произвести,а когда открываешь всю карту,нет иконок общественных мест.полный ноль,в общем. если скачаю игру по ссылке,не будет такой проблемы? а еще хотелось бы не терять прогресс в игре и кинуть сейвы в новую игру.но также где-то прочитала, что не стоит с пираток сейвы вставлять. что мне посоветуете по данному вопросу? и еще:с помощью какого клиента качать лучше-юторрент или медиагет торрент? |
|
| |
| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 15 Янв - 1:51 | |
| Нет, это копии с лицензий, здесь такой проблемы быть не должно. И да, сейвы с пираток лучше не вставлять, во избежание глюков. Начните чистую игру. Для скачивания советую utorrent. |
|
| |
Пол : Возраст : 28 Откуда : Мелитополь Сообщения : 6 Благодарности : 1 Дата регистрации : 2012-01-01 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 15 Янв - 14:50 | |
| а можно отдельно скачать "Питомцы"? |
|
| |
| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 15 Янв - 14:53 | |
| Можно. В конце первого поста есть инструкция по скачиванию торрентов. |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 15 Янв - 21:20 | |
| а почему аж 47 гигов весит???? |
|
| |
| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 15 Янв - 21:31 | |
| Потому что это копии с лицензий, диски с которыми обычно весят по 4-5 Гб.
И там, заметьте, все аддоны, включая базовую игру, плюс патч, который весит мегабайт 800, словом, полный комплект. |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Чт 19 Янв - 16:07 | |
| скачала игры с этой ссылки.при установке пары дополнений было сообщение о том,чтобы программу origin надо скачать обязательно,т.к.без нее не будет игра обновляться.а на вашем сайте писали что не рекомендуется ее устанавливать.так что же делать?????? |
|
| |
| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Чт 19 Янв - 16:10 | |
| Не устанавливайте, обновление прилагается к раздаче, а в случае чего их всегда можно скачать у нас. |
|
| |
Пол : Возраст : 46 Откуда : Спросонья из-под одеяла Сообщения : 443 Благодарности : 271 Дата регистрации : 2011-11-16 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 22 Янв - 20:28 | |
| Кристина, доброго вечера. А мне какой мини образ для питомцев качать? 1.The Sims 3: Pets [MULTI21] No-DVD/Fixed Image (File Archive [5 KB])? 2.The Sims 3: Pets v10.0 [MULTI21] No-DVD/Fixed EXE (File Archive #2 [4.1 MB] - The Sims 3 v1.22.9 No-DVD/Fixed EXE)?
По логике вещей наверное первый. Второй весит прилично. Неужели второй?
Я качала лицензионный аддон с /www.torrentino.com/ Установился корректно. Осталось мини образ запустить.
Заранее спасибо. |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Пол : Возраст : 32 Откуда : dp.ua Сообщения : 4675 Благодарности : 910 Дата регистрации : 2010-02-19 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 22 Янв - 20:40 | |
| Ну там ведь в самом названии уже написано, что первый - это образ, а второй - замена экзешника игры! Если ты не хочешь проблем с обновлением игры и установкой аддонов, ничего не заменяй в ней, то есть просто качай и монтируй образ, первый файл, где "No-DVD/Fixed Image". Второй, который заменяет .exe-файл, "No-DVD/Fixed EXE", тебе не нужен. |
|
| |
Пол : Возраст : 46 Откуда : Спросонья из-под одеяла Сообщения : 443 Благодарности : 271 Дата регистрации : 2011-11-16 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 22 Янв - 20:47 | |
| Прикольно сегодня Кристина выглядит... Это вам программистам все легко и просто. А мы простые смертные... Уже скачала первый архив, правильно додумалась. Проблемка нарисовалась. Sims3EP05 имеет расширение mdx. Не видит его мой комп в упор... А я так понимаю именно он мне и нужен |
|
| |
Пол : Возраст : 32 Откуда : dp.ua Сообщения : 4675 Благодарности : 910 Дата регистрации : 2010-02-19 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 22 Янв - 22:06 | |
| Кристинка спит. Да я никакой не программист, просто привык внимательно вчитываться в то, что написано. - Цитата :
- Уже скачала первый архив, правильно додумалась. Проблемка нарисовалась. Sims3EP05 имеет расширение mdx. Не видит его мой комп в упор... А я так понимаю именно он мне и нужен
Все правильно. "Алкоголь" не работает с таким форматом. Скачайте DAEMON Tools Lite и смонтируйте им. Он есть там же, где вы и скачали мини-образ, прямо под ним же! |
|
| |
| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 22 Янв - 22:36 | |
| Господа. Да когда ж блин это кончится.... Поставила я Демон, загрузила образ. Начинаю монтировать. Эта зараза просит виртуальный диск. ЕЩЕ ОДИН??? Нафик? Нельзя что ли на мой виртуальный запихать? Нет, он не хочет почему-то. Гад какой... Как же достало все.... Неужели придется делать как он хочет? Пока Кристинка спит, я как моль в обмороке... |
|
| |
| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 22 Янв - 22:57 | |
| - angelina1977 пишет:
- Господа. Да когда ж блин это кончится....
Поставила я Демон, загрузила образ. Начинаю монтировать. Эта зараза просит виртуальный диск. ЕЩЕ ОДИН??? Нафик? Нельзя что ли на мой виртуальный запихать? Нет, он не хочет почему-то. Гад какой... Как же достало все.... Неужели придется делать как он хочет?
Пока Кристинка спит, я как моль в обмороке... Куда загрузила? Что-то тут не то... Вот так надо, как на кртинке: Демон должен быть справа внизу, иконка маленькая такая, круглая, голубая с синей молнией. Правой кнопкой нажимаешь на нее, наводишь на "Виртуальные приводы". Если там кроме двух кнопок с зелеными плюсиками больше ничего нет, жмешь "Добавить виртуальный SCSI дисковод" и устанавливаешь его, должен появиться виртуальный привод, как на картинке выше. Теперь наводи на него курсором и жми "монтировать образ" и выбираешь файл .mdx После этого должно все быть нормально. |
|
| |
| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 22 Янв - 23:27 | |
| angelina1977, у каждой программы свой виртуальный привод, Daemon не может использовать тот, что ты создала, поскольку он ссылается на Alcohol. Понимаешь? И не переживай, виртуальные приводы не занимают места. |
|
| |
| Скачать The Sims 3 и аддоны | |
|