Автор | Сообщение |
---|
Пол : Возраст : 29 Откуда : Мунлайт Фолз Сообщения : 838 Благодарности : 145 Дата регистрации : 2012-01-12 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Sims 3: ваши впечатления., Обсуждаем :) Сб 21 Янв - 11:10 | |
| ..... а на самом деле его можна купить в режиме покупки за 495000 симилеонов |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Пол : Возраст : 32 Откуда : dp.ua Сообщения : 4675 Благодарности : 910 Дата регистрации : 2010-02-19 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Sims 3: ваши впечатления., Обсуждаем :) Сб 21 Янв - 11:39 | |
| В смысле, симпоинтов что-ли? |
|
| |
Пол : Возраст : 20 Откуда : Сайлент Хилл Сообщения : 12234 Благодарности : 3037 Дата регистрации : 2009-12-27 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Sims 3: ваши впечатления., Обсуждаем :) Сб 21 Янв - 13:57 | |
| Нет, Ром, симолеонов. Если ты установил фонтан молодости в игру. |
|
| |
Пол : Возраст : 29 Откуда : Мунлайт Фолз Сообщения : 838 Благодарности : 145 Дата регистрации : 2012-01-12 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Sims 3: ваши впечатления., Обсуждаем :) Сб 21 Янв - 15:27 | |
| Фонтанчик можно в принципе использовать и в декоративных целях. |
|
| |
Пол : Возраст : 58 Откуда : г Сызрань Сообщения : 3 Благодарности : 1 Дата регистрации : 2012-01-27 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Sims 3: ваши впечатления., Обсуждаем :) Пт 27 Янв - 6:57 | |
| Мне Sims3 болше нравятся.Можно ездить на машинах,звездой стать. |
|
| |
Пол : Возраст : 20 Откуда : Сайлент Хилл Сообщения : 12234 Благодарности : 3037 Дата регистрации : 2009-12-27 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Sims 3: ваши впечатления., Обсуждаем :) Пт 27 Янв - 11:17 | |
| В Sims 1 тоже можно было стать звездой. Машины в собственности не находились, но приезжали за тобой (как сейчас помню розово-фламинговый лимузин для суперзвезды). В Sims 2 машины в собственности были реализованы очень даже неплохо, даже выезжали с парковочного места, а не телепортировались на дорогу, как сейчас в Sims 3. В этой части серии разработчики просто объединили старые возможности из предыдущих игр, немного их усовершенстовали и вуаля. |
|
| |
Пол : Возраст : 46 Откуда : Спросонья из-под одеяла Сообщения : 443 Благодарности : 271 Дата регистрации : 2011-11-16 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Sims 3: ваши впечатления., Обсуждаем :) Пт 9 Мар - 14:42 | |
| О, как меня по началу метро бесило. И бесит до сих пор. Но слава Симскому богу, мои ребятки богатые и ездят на машинах. А то раньше им видите ли на такси не ездилось, они блин метро пользовались. На это столько времени уходит. И выбора нет - на такси или на метро.... Не нравится мне кстати, что такси бесплатное. И много чего бесплатного. Из за этого игрушка слишком легкая. Мои уже в первом поколении зарабатывают на нехилый домик, и все, азарт пропал. Хотелось бы посложнее в материальном плане, чтоб труднее добиваться успеха и материального благосостояния. И садоводство слишком легкое, хочу больше и лучше. Чтоб вредители разные, ну короче борьба чтоб за урожай И цветы хочу выращивать. Чтоб не этих, которые можно навтыкать всяких-разных, а чтоб самим навыращивать и чтоб их внешний вид сильно зависил от качества ухода. И для красоты и на продажу. Вот. |
|
| |
Пол : Возраст : 35 Откуда : Не из мира сего! Сообщения : 2294 Благодарности : 759 Дата регистрации : 2009-12-27 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Sims 3: ваши впечатления., Обсуждаем :) Пт 9 Мар - 16:16 | |
| Ой, какие мечты. Я думаю этого многие бы хотели, но можно лишь надеятся на следующий раз. Я говорю о 4. |
|
| |
| Тема: Re: Sims 3: ваши впечатления., Обсуждаем :) Пт 9 Мар - 17:17 | |
| А мне вот непонятно то, что они не ввели все описанное выше. Садовые вредители были в первых симах, это все знают, и деньги там ох как нелегко доставались. Бесплатное такси пошло оттуда же, но в последнем дополнении был воздушный шар, за который уже надо было давать денежку. Хоть что-то.
Видать, хотели сделать игру для казуалов, упрощенную донельзя. Так чего ж выбора-то не оставили тем, кому не лень и не в тягость всего добиваться самостоятельно? Сделали бы какие-нибудь опции типа "вкл./откл. вредители в саду", "вкл./откл. плата за такси", повышение налоговой ставки и т.п. Благо, хоть моды есть, но глюков от них иногда бывает столько, что хочется вернуться к истокам серии - первой и второй частям. |
|
| |
Пол : Возраст : 37 Откуда : Вольные барды мы Сообщения : 5356 Благодарности : 234 Дата регистрации : 2009-11-06 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Sims 3: ваши впечатления., Обсуждаем :) Пт 9 Мар - 17:46 | |
| Девочки, как же вы так деньги в третьих зарабатываете?) Одна из причин, по которой я игру удалила - денег не хватало вообще и бесило-бесило-бесило) Во вторых у меня вечно деньги куры не клюют, а в третьих симка на вершине профессии стилиста на третью кровать наскрести не могла и в доме всё дешёвое, да и сам домик нищебродский) |
|
| |
| Тема: Re: Sims 3: ваши впечатления., Обсуждаем :) Пт 9 Мар - 17:55 | |
| Хы... бывает же такое... У меня в династии два с лишним лимона, не знаю, куда деть, заработок хороший с первого колена, можем себе позволить купить город вместе с симами. Там же практически за все деньги дают! Любые задания по телефону, на работе квесты, при нахождении какой-нибудь мелочи, типа бабочек, камней и т.д., а уж если знаменитостью становишься, так вообще. Сразу подарки начинают дарить и пустяковую работу за большие деньги предлагать для повышения статуса. |
|
| |
Пол : Возраст : 46 Откуда : Спросонья из-под одеяла Сообщения : 443 Благодарности : 271 Дата регистрации : 2011-11-16 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Sims 3: ваши впечатления., Обсуждаем :) Пт 9 Мар - 18:03 | |
| Да это ж просто совсем. Игрушка то не зря - стратегия. Просто симов надо гонять для их же блага, навыки развивать. У меня симка круглые дни с огородика не вылазила, продавала овощи потом, семечки искала всякие. Хорошие и редкие овощи и стоят хорошо. Можно за пару дней на твою кровать насобирать. Сим камни ищет переплавляет - сбывает, рыбу ловит - и домой и на продажу. А кроме того они работают. Ну не знаю. Я всегда беру простенький домик, с участком хорошим, с хорошей планировкой, чтоб перестраивать по мере прибавки капитала, мебель оставляю по минимуму. Потом покупаю только сразу хорошие вещи, дешевле выходит сразу хорошее купить, чем 2 раза - сначала плохое - потом хорошее. И знаешь, че еще. Я очень часто игру на паузу ставлю. Потому и ляпов меньше. Моя дочь этого почти не делает - в итоге ничего не успевает. А я поставлю, все посмотрю, всем заданий надаю и поехали дальше. ОНИ У МЕНЯ ПО СТРУНКЕ ТАМ ХОДЯТ |
|
| |
Пол : Возраст : 37 Откуда : Вольные барды мы Сообщения : 5356 Благодарности : 234 Дата регистрации : 2009-11-06 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Sims 3: ваши впечатления., Обсуждаем :) Пт 9 Мар - 18:06 | |
| Не поверишь, Кристь, реально денег нет! Вампирша моя и знаменитость, постоянно с телефоном за ней бегают и работа высшая ступень, но нищебродим по полной. Камешки всякие находила, но за них настолько копейки предлагали, что и внимания обращать не стоило. Да ещё у меня и комп таак сильно тормозил, когда они за пределы участка выходили, что нервы не выдерживали. Нинаю, короче откуда у них там деньги брать, летом-осенью комп апгрейдить будет, поставлю снова третьих и посмотрю. Опять же, может сезоны выйдут |
|
| |
Пол : Возраст : 35 Откуда : Не из мира сего! Сообщения : 2294 Благодарности : 759 Дата регистрации : 2009-12-27 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Sims 3: ваши впечатления., Обсуждаем :) Пт 9 Мар - 18:16 | |
| - angelina1977 пишет:
- Да это ж просто совсем. Игрушка то не зря - стратегия. Просто симов надо гонять для их же блага, навыки развивать. У меня симка круглые дни с огородика не вылазила, продавала овощи потом, семечки искала всякие. Хорошие и редкие овощи и стоят хорошо. Можно за пару дней на твою кровать насобирать. Сим камни ищет переплавляет - сбывает, рыбу ловит - и домой и на продажу. А кроме того они работают.
Ну не знаю. Я всегда беру простенький домик, с участком хорошим, с хорошей планировкой, чтоб перестраивать по мере прибавки капитала, мебель оставляю по минимуму. Потом покупаю только сразу хорошие вещи, дешевле выходит сразу хорошее купить, чем 2 раза - сначала плохое - потом хорошее. И знаешь, че еще. Я очень часто игру на паузу ставлю. Потому и ляпов меньше. Моя дочь этого почти не делает - в итоге ничего не успевает. А я поставлю, все посмотрю, всем заданий надаю и поехали дальше. ОНИ У МЕНЯ ПО СТРУНКЕ ТАМ ХОДЯТ Я почему-то не люблю начинать с готовым домом. Всегда стартую с пустого участка. И да, деньжат тольк поначалу не хватает, а потом как развернешся не занешь че с ними делать. |
|
| |
| Тема: Re: Sims 3: ваши впечатления., Обсуждаем :) Пт 9 Мар - 18:25 | |
| А для меня главное участок. Потом можно и снести все к едрене-фене. Но я как правило не сношу. Просто когда участки покупаю, сразу уже вижу, как можно переделать. И знаете, я строить обожаю. Жаль что дочь - единственный мой фанат. Не умею я выкладываться еще, а то б я вам показала свою берложку... |
|
| |
Пол : Возраст : 27 Откуда : Украина Сообщения : 70 Благодарности : 5 Дата регистрации : 2014-01-14 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Sims 3: ваши впечатления., Обсуждаем :) Ср 15 Янв - 18:22 | |
| У меня вот The Sims 2 - Double Deluxe Мне там нравиться что всё есть. И питомцы и много разной одежды. Я уже очень давно играю,но вот хочу какую-то более романтичную версию! |
|
| |
| Тема: Re: Sims 3: ваши впечатления., Обсуждаем :) Ср 15 Янв - 22:37 | |
| В этой теме обсуждается Sims 3, а не Sims 2
|
|
| |
Пол : Возраст : 27 Откуда : Украина Сообщения : 70 Благодарности : 5 Дата регистрации : 2014-01-14 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: Sims 3: ваши впечатления., Обсуждаем :) Чт 16 Янв - 0:25 | |
| - Lisa Sims пишет:
- В этой теме обсуждается Sims 3, а не Sims 2
Ой извините я хотела написать не тот The Sims . Я имела введу про The Sims 3 Deluxe Edition |
|
| |
| Тема: Re: Sims 3: ваши впечатления., Обсуждаем :) Чт 16 Янв - 0:29 | |
| Есть кнопка "правка" на этот случай. |
|
| |
| Тема: Re: Sims 3: ваши впечатления., Обсуждаем :) Чт 16 Янв - 19:16 | |
| |
|
| |
| Sims 3: ваши впечатления., Обсуждаем :) | |
|