Автор | Сообщение |
---|
Пол : Возраст : 31 Сообщения : 53 Благодарности : 3 Дата регистрации : 2012-01-14 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: The Sims 3: Late Night Ср 18 Янв - 21:54 | |
| - =ROMANTIK= пишет:
- Мне вот интересно, как они эти аддоны придумывают? Выбирают чтоб подешевле обошлось? А мнение пользователей хоть как-то учитывается? ГДЕ ЖИВОТНЫЕ И ПОГОДА??? Где чувства и отношения? Где новые грани человеческих личностей? Опять пати-тусовки-вечеринки-развлечения и ни капли души! Хлеба и зрелищ... А люди ведь покупают, съедают наживку... И понятия не имеют, что им втюхали туфту... А как насчет "средневековья"??? Что там? Всё? Бобик сдох? Нет больше средневековья? Вот досада......
Соглашусь). |
|
| |
Пол : Возраст : 32 Откуда : Нижневартовск Сообщения : 15 Благодарности : 5 Дата регистрации : 2012-02-20 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: The Sims 3: Late Night Вт 21 Фев - 12:19 | |
| Да, вампиром быть круто) Но знаменитость у меня тянет только до уровня 3. Обьясняю почему, 4, 5 уровень слишком много привлекает к себе информации, тоесть папарации. Меня ещё бесит что постоянные ложные обвинения и приходится судится и не всегда выиграваешь ты |
|
| |
Пол : Возраст : 31 Откуда : Омск Сообщения : 1011 Благодарности : 274 Дата регистрации : 2011-09-27 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: The Sims 3: Late Night Вт 21 Фев - 13:36 | |
| Смысл становиться вампиром есть, если только ты заранее накопил баллы, на покупку зелья бессмертия, а то на 60 дней дольше остальных жить в молодом и зрелом возрасте... Это глупо, вот когда ты прожил больше 50 поколений города, и ещё пока не надоест будешь жить, развиваться, ну короче пока не добьёшься всего что можно в игре добиться, можно играть,плюс чувствовать себя бессмертным мифическим существом,а не симом перепившего зелий. - Цитата :
- Но знаменитость у меня тянет только до уровня 3.
Ах да... Насчёт этого. Не все взламывают деньги, быть знаменитым - это значит иметь огромный доход ежедневно и чувстовать, что твой сим превосходит остальных в соц. статусе. Ходить целыми днями по клубам самым популярным, зарабатывать по 15000-20000 симолионов в день, покупать огромные множества вещей, продукты и т.д и платить за это не 50.000, а 10.000. (Чтобы не давали ложные показания, не надо оставлять целыми днями сима в пределах своего участка,чаще общаться по телу и т.д, а неложные только по делу, а папарацци довольно хорошие люди, они могу найоборот тебе помочь в увеличении твоего дохода и поиска работы. |
|
| |
Пол : Возраст : 20 Откуда : Сайлент Хилл Сообщения : 12234 Благодарности : 3037 Дата регистрации : 2009-12-27 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: The Sims 3: Late Night Вт 21 Фев - 14:39 | |
| У меня в династии четыре сима с пятью звездами и один с четырьмя. Так вот, репутация кристально чиста, никогда не было ложных обвинений, а папарацци совсем не назойливы. Единственный "минус" - у меня почти два лимона денег, и я не знаю, где "сжечь" хотя бы половину! |
|
| |
Пол : Возраст : 31 Откуда : Омск Сообщения : 1011 Благодарности : 274 Дата регистрации : 2011-09-27 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: The Sims 3: Late Night Вт 21 Фев - 14:47 | |
| Да если только не закупать особняки своим детям, чтобы отдельно жили. Не расширять сферу бизнеса и т.д, то тогда деньги тяжело тратить, но ничего плохого нету в том, что их много. |
|
| |
Пол : Возраст : 20 Откуда : Сайлент Хилл Сообщения : 12234 Благодарности : 3037 Дата регистрации : 2009-12-27 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: The Sims 3: Late Night Вт 21 Фев - 15:10 | |
| У меня вообще бизнеса нет, я эти лимоны заработала исключительно на подарках. |
|
| |
| Тема: Re: The Sims 3: Late Night Вт 21 Фев - 15:12 | |
| Ну вот, ты наверное просто живёшь... Ну понятно в общем. Нет, я вообще смысла бы в симсе бы не видил, да и вообще он для сериалов мне сейчас только, а так я строил истории автоматом, не люблю на одном месте крутить перса ну и вообще. |
|
| |
Пол : Возраст : 32 Откуда : Нижневартовск Сообщения : 15 Благодарности : 5 Дата регистрации : 2012-02-20 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: The Sims 3: Late Night Вт 21 Фев - 17:38 | |
| Да кстати насчёт доходов знаменитостей это да а если где-нибудь подерёшься тогда никаких доступов в баре, дорогих подарков и прочее Когда я купила аддон сумерки я в начале побыла звездой и вампиром(2 в 1) А когда ты звезда так хочется погулять по бриджпорту а если ты 2в1 то и поохотиться Как здесь не зароботать ложное обвинение и чего- похуже? Но думаю вы меня убедили буду звездой со звездой 5! |
|
| |
Пол : Возраст : 29 Откуда : Мунлайт Фолз Сообщения : 838 Благодарности : 145 Дата регистрации : 2012-01-12 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: The Sims 3: Late Night Вс 4 Мар - 22:16 | |
| Лайла, если кусать на публике, то будет не ложное, а настоящее обвинение. Кусание другого персонажа на публике сказиться не лучшим образом на репутации. - Цитата :
- Очень хочу построить свои "апартаменты" но в BuyDebug нету почтового
ящика. Если переделывать уже существующие глюкает и вылетает часто. в байдебуге поищи высотное здание. Оно, помойму будет абсолютно пустое. |
|
| |
Пол : Возраст : 37 Откуда : Усть-Илимск Сообщения : 4 Благодарности : -1 Дата регистрации : 2012-04-20 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: The Sims 3: Late Night Пт 20 Апр - 9:56 | |
| Нах*й нужны эти вампиры,эти твари только городской жизни мешают,потому что там многие симы становятся вампирами,и вид у них как-будто они йогурт просроченный сожрали( |
|
| |
| Тема: Re: The Sims 3: Late Night Пт 20 Апр - 10:42 | |
| У меня в последнее время какой-то забавный глюк случился, глаза у вампиров теперь будто у обычных симов и кожа особо не светится. Словом, отличать стало немного труднее, учитывая, что татуировки-клейма у них тоже нет. |
|
| |
Пол : Возраст : 30 Откуда : Марвел Исхолл Сообщения : 95 Благодарности : 20 Дата регистрации : 2012-06-16 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: The Sims 3: Late Night Вт 7 Авг - 23:15 | |
| ого да а мне понравился есть бары,клубы,знаменитости,вампиры... зогляденье |
|
| |
Пол : Возраст : 32 Откуда : Сансет-Велли Сообщения : 99 Благодарности : 25 Дата регистрации : 2012-05-18 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: The Sims 3: Late Night Пн 13 Авг - 12:23 | |
| |
|
| |
Пол : Возраст : 24 Откуда : Томск Сообщения : 5 Благодарности : 3 Дата регистрации : 2012-11-07 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: The Sims 3: Late Night Ср 7 Ноя - 11:50 | |
| Мне нравится! По крайней мере у меня отличная графика. Но, мало новых штучек. Но, и так классно! |
|
| |
Пол : Возраст : 30 Откуда : Марвел Исхолл Сообщения : 95 Благодарности : 20 Дата регистрации : 2012-06-16 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: The Sims 3: Late Night Чт 24 Янв - 21:34 | |
| высотные дома- очень удобные, жалко что свои создавать нельзя! |
|
| |
Пол : Возраст : 124 Откуда : from Morrowind Сообщения : 1503 Благодарности : 155 Дата регистрации : 2011-12-22 Вы последний раз заходили
| Тема: Re: The Sims 3: Late Night Пт 25 Янв - 8:24 | |
| Эммочка Старс, почему же? Можно, конечно! Просто для этого нужно вводить коды. К примеру, вы берете большой (примерно 64х64, можно чуточку поменьше - 60х60) жилой участок, вводите код разработчика (testingcheatsenabled true) и следов вводите еще один: buydebug или buydebug on (можете выбрать любой, разницы никакой). Если вас перебросит в режим покупки и в каталоге вещей окажуться какие-то непонятные кучи валунов - не пугайтесь, все так как нужно. ( если же вас не перебросило в режим покупки, войдите в него сами, в режиме сортировки по видам (следующая вкладка под режимом комнат) выбрите квадрат со знаком вопроса. Он будет находиться выше других, если у вас установлены "Питомцы", или в нижнем левом углу, если "Питомцев" нет). итак, кликнув мышкой на этот знак вопроса, вы попадаете в режим отладки. Во вкладках оъектов выберите три кружочка (другое). Теперь ищите небоскребы, как в Бриджпорте. Их будет несколько. Выберите тот, который вам больше нравиться. разместите его на участке. Выйдите в режим изменения города. Можете вселить симов, а можете просто вернуться на участок и переделать квартиры так, как Вам захочеться. Приятной игры! |
|
| |
| |
| |
|